Работаем: с 12:00 - 00:00

Кухня: с 12:00 - 23:00

г.Оренбург, пер.Бухарский, 5/1
Доставка и бронирование:
0
0

Закуски

Запечённый баклажан с молодым козьим сыром и соусом песто.
Вес 320 г.
580
Новинка
Мелкорубленная форель холодного копчения с добавлением ароматного масла из фенхеля , трюфельного айоли, миндаля, ароматного масла чеснока. Подается с кусочком бородинского хлеба.
Вес 250 г.
790
Новинка
Ферментированные огурец, морковь, свекла с маринованной в перце “Аджи Амарилло” и фенхеле рыбой иваси.
Вес 150 г.
350
Новинка
Крем из фермерского козьего сыра, крем из свеклы. Соус из свежей вишни с добавлением эстрагона. Подается с французским зерновым хлебом из собственной пекарни. Блюдо посыпается кедровыми орехами.
Вес 200 г.
550
Новинка
210/30/15. Сет эксклюзивных сыров. В составе 7 видов сыра по 30 гр. Подается с мостардой из инжира, домашним вяленым виноградом, инжиром и грецким орехом.
Вес 370 г.
1 890
Новинка
Пашет на основе куриной печени , томлёный в сливках и корнеплодах( лук, морковь)с корицей и сливочным маслом. Подаётся с чатни из груши и яблока (груша, яблоко ,имбирь, Корица масло ,сливки,гвоздика), Дробленым фундуком и мандаринами , бланшированными на домашней медовухе. *Предлагать хлеб, крутоны
Вес 150 г.
350
Новинка
Пирог из итальянского теста с начинкой из рубленной грудинки говядины, соуса из брусники с добавлением трюфельной пасты.
Вес 290 г.
690
Новинка
Вырезка говядины PRIME, обожжённая на сливочном масле. Подается на основе из горчицы, меда и гранатового сиропа. Мелкорубленные вяленые томаты, соус на основе брусники, зеленое масло (на основе оливкового масла и петрушки, шпината, укропа, базилика, кинзы).
Вес 190 г.
900
Новинка
Нет фото
Благородный сыр с белой плесенью, томленый в дровяной печи.
Подается с чатни из карамелизированного лука (бальзамик, винный уксус, яблоко, томат, сахар, кр. вино, лук красный) и булочкой бриошь собственного приготовления, поджаренной на сливочном масле.
Вес 255 г.
890
Новинка
Нет фото
Тапас на гречишном хлебе, приготовленном на закваске с тонконарезанным ростбифом и соусом из пряной, перечной вишни
Вес 295 г.
690
Нет фото
Тар тар из лосося собранного соления с огурцом канкасе, авокадо, кимчи и Фрешем цитрусов. Подаётся с муссом из сыра и красной икрой
Вес 160 г.
950
Карпаччо из лосося собственного посола с домашними вялеными томатами и соусом песто
Вес 0 г.
750
Нет фото
Вырезка говядины PRIME с маринованным луком, домашним соусом терияки, подключённый угорь, мусс из сыра альметте
Вес 210 г.
890
Новинка
Нет фото
Севиче из свежего, сырого тунца с добавлением овощной сальсы ( томат, печеный перец, сельдерей) и лимонного крема , состоящего из фреша лимона, соли и сахара. Подается со шпинатом и базилика.
Вес 230 г.
750
Нет фото
Бородинский хлеб на закваске, крем из сыра, лосось собственного посола, перепелиные яйца
Вес 270 г.
730
Нет фото
Подовый хлеб на закваске, фирменное масло с тыквенными семечками, маринованная печень трески с авокадо, томатом и фиолетовым луком
Вес 330 г.
490