Работаем: с 10:00 - 00:00

Кухня: с 10:00 - 23:00

г.Оренбург, пер.Бухарский, 5/1
Доставка и бронирование:
0
0

Закуски

Запечённый баклажан с молодым козьим сыром и соусом песто.
Вес 320 г.
550
Новинка
Мелкорубленная форель холодного копчения с добавлением ароматного масла из фенхеля , трюфельного айоли, миндаля, ароматного масла чеснока. Подается с кусочком бородинского хлеба.
Вес 150 г.
590
Новинка
Ферментированные огурец, морковь, свекла с маринованной в перце “Аджи Амарилло” и фенхеле рыбой иваси.
Вес 170 г.
300
Новинка
Крем из фермерского козьего сыра, крем из свеклы. Соус из свежей вишни с добавлением эстрагона. Подается с французским зерновым хлебом из собственной пекарни. Блюдо посыпается кедровыми орехами.
Вес 210 г.
550
Новинка
Нет фото
210/30/15. Сет эксклюзивных сыров. В составе 7 видов сыра по 30 гр. Подается с мостардой из инжира, домашним вяленым виноградом, инжиром и грецким орехом.
Вес 255 г.
1 500
Новинка
Нет фото
Подается с соусом из тыквенной пасты и картофеля, тремя видами дикой икры (красная, черная, щучья) и трюфельной пастой.
Вес 205 г.
950
Новинка
Карпаччо из лосося собственного посола с домашними вялеными томатами и соусом песто.
Вес 0 г.
650
Новинка
Карпаччо из Осьминога, отваренного со специями, травами подается на Основе из Имбирного мусс с фрешем имбиря и перетертым картофелем. Подается с домашними вялеными томатами. Украшается пастой из маслин, цедрой цитрусовых.
Вес 220 г.
1 190
Новинка
Тапас на подовым хлебе из собственной пекарни с бланшированными томатами и карамелизированным луком шалот.
Вес 170 г.
390
Новинка
Пашет на основе куриной печени , томлёный в сливках и корнеплодах( лук, морковь)с корицей и сливочным маслом. Подаётся с чатни из груши и яблока (груша, яблоко ,имбирь, Корица масло ,сливки,гвоздика), Дробленым фундуком и мандаринами , бланшированными на домашней медовухе. *Предлагать хлеб, крутоны
Вес 155 г.
350
Новинка
Пирог из итальянского теста с начинкой из рубленной грудинки говядины, соуса из брусники с добавлением трюфельной пасты.
Вес 270 г.
590
Новинка
Вырезка говядины PRIME, обожжённая на сливочном масле. Подается на основе из горчицы, меда и гранатового сиропа. Мелкорубленные вяленые томаты, соус на основе брусники, зеленое масло (на основе оливкового масла и петрушки, шпината, укропа, базилика, кинзы).
Вес 270 г.
900
Новинка
Нет фото
Новинка
Нет фото
Благородный сыр с белой плесенью, томленый в дровяной печи.
Подается с чатни из карамелизированного лука (бальзамик, винный уксус, яблоко, томат, сахар, кр. вино, лук красный) и булочкой бриошь собственного приготовления, поджаренной на сливочном масле.
Вес 170 г.
890
Новинка
Тапас на бородинском хлебе из собственной пекарни с творожным сыром и лососем, приготовленным в стиле “Гравлакс”. подается с перепелиным яйцом.
*лосось слабого соления с миксом из зелени
Вес 200 г.
650
Новинка
Краб, припущенный на масле, подкопченным на ольхе, подается с соусом на основе крабового биска и домашнего соуса айоли на основе горчицы, растительного масла, молока и сока лимона.
Вес 180 г.
990
Новинка
Нет фото
Новинка
Баклажан, запечённый в дровяной печи, подается с фермерским козьим крем-сыром и вялеными томатами собственного приготовления.
Вес 230 г.
580
Новинка
Бланшированные креветки с кремом из желтка ( на осн. Куриного желтка и хлопковой соли). Домашний яблочный кетчуп из зеленого яблока с добавлением яблочного уксуса и сока лимона.
Вес 150 г.
590
Новинка
Нет фото
Сладкие равиолли с творогом и сыром рикоттой, белый гриб, подается с эспусой из пармезана.
Вес 0 г.
550
Новинка
Ассорти тар-тар: мелкорубленный Свежий лосось с соусом El peppe на основе сливок, ароматного масла из фенхеля и зелени , тунец с соусом из желтка и хлопковой соли . говядина PRIME с соусом Жю с брусникой ( соус на основе костного бульона с добавлением домашней пасты из томатов, лука, моркови, сельдерея, гвоздики)
Вес 260 г.
890
Новинка
Нет фото
Севиче из свежего, сырого тунца с добавлением овощной сальсы ( томат, печеный перец, сельдерей) и лимонного крема , состоящего из фреша лимона, соли и сахара. Подается со шпинатом и базилика.
Вес 170 г.
700