Информация
О нас
Доставка и оплата
Фотогалереи
Интерьер
Юридическая информация
Контакты
Особняк мистера А
Меню
Закуски
Пицца
Паста, ризотто
Салаты
Супы
Рога и копыта
Река, море, океан
Гастро-Лавка
Соусы
Завтраки
Каши
Блины/сырники
Добавки
Десерты
Гарниры
Особняк мистера А
О нас
Доставка и оплата
Фотогалереи
Юридическая информация
Контакты
Особняк мистера А
Работаем: с 12:00 - 00:00
Кухня: с 12:00 - 23:00
г.Оренбург, пер.Бухарский, 5/1
Доставка и бронирование:
+7 922 886 49 50
0
0
Меню
Закуски
Пицца
Паста, ризотто
Салаты
Супы
Рога и копыта
Река, море, океан
Гастро-Лавка
Соусы
Завтраки
Десерты
Гарниры
Главная
Меню
Закуски
Категории меню
Закуски
Пицца
Паста, ризотто
Салаты
Супы
Рога и копыта
Река, море, океан
Гастро-Лавка
Соусы
Завтраки
Каши
Блины/сырники
Добавки
Десерты
Гарниры
Закуски
Баклажан с козьим сыром
Запечённый баклажан с молодым козьим сыром и соусом песто.
Вес
320 г.
580
-
+
В корзину
Новинка
Террин из копченой морской форели
Мелкорубленная форель холодного копчения с добавлением ароматного масла из фенхеля , трюфельного айоли, миндаля, ароматного масла чеснока. Подается с кусочком бородинского хлеба.
Вес
250 г.
790
-
+
В корзину
Новинка
Иваси, ферментированные овощи
Ферментированные огурец, морковь, свекла с маринованной в перце “Аджи Амарилло” и фенхеле рыбой иваси.
Вес
150 г.
350
-
+
В корзину
Новинка
Свёкла, молодой сыр, кедровый орех
Крем из фермерского козьего сыра, крем из свеклы. Соус из свежей вишни с добавлением эстрагона. Подается с французским зерновым хлебом из собственной пекарни. Блюдо посыпается кедровыми орехами.
Вес
200 г.
550
-
+
В корзину
Новинка
Сырный сет
210/30/15. Сет эксклюзивных сыров. В составе 7 видов сыра по 30 гр. Подается с мостардой из инжира, домашним вяленым виноградом, инжиром и грецким орехом.
Вес
370 г.
1 890
-
+
В корзину
Новинка
Паштет из курочки, мандарин, медовуха
Пашет на основе куриной печени , томлёный в сливках и корнеплодах( лук, морковь)с корицей и сливочным маслом. Подаётся с чатни из груши и яблока (груша, яблоко ,имбирь, Корица масло ,сливки,гвоздика), Дробленым фундуком и мандаринами , бланшированными на домашней медовухе. *Предлагать хлеб, крутоны
Вес
150 г.
350
-
+
В корзину
Новинка
Мини-пирог: говядина, брусника, трюфель
Пирог из итальянского теста с начинкой из рубленной грудинки говядины, соуса из брусники с добавлением трюфельной пасты.
Вес
290 г.
690
-
+
В корзину
Новинка
Обожженный карпаччо, брусника
Вырезка говядины PRIME, обожжённая на сливочном масле. Подается на основе из горчицы, меда и гранатового сиропа. Мелкорубленные вяленые томаты, соус на основе брусники, зеленое масло (на основе оливкового масла и петрушки, шпината, укропа, базилика, кинзы).
Вес
190 г.
900
-
+
В корзину
Новинка
Камамбер в печи, трюфель, бриошь
Благородный сыр с белой плесенью, томленый в дровяной печи.
Подается с чатни из карамелизированного лука (бальзамик, винный уксус, яблоко, томат, сахар, кр. вино, лук красный) и булочкой бриошь собственного приготовления, поджаренной на сливочном масле.
Вес
255 г.
890
-
+
В корзину
Новинка
Ростбиф, гречишный хлеб, перечная вишня
Тапас на гречишном хлебе, приготовленном на закваске с тонконарезанным ростбифом и соусом из пряной, перечной вишни
Вес
295 г.
690
-
+
В корзину
Тар тар из лосося, муссы из сыра, красная икра
Тар тар из лосося собранного соления с огурцом канкасе, авокадо, кимчи и Фрешем цитрусов. Подаётся с муссом из сыра и красной икрой
Вес
160 г.
950
-
+
В корзину
Карпаччо из лосося «Пепел и огонь»
Карпаччо из лосося собственного посола с домашними вялеными томатами и соусом песто
Вес
0 г.
750
-
+
В корзину
Тар тар из говядины терияки
Вырезка говядины PRIME с маринованным луком, домашним соусом терияки, подключённый угорь, мусс из сыра альметте
Вес
210 г.
890
-
+
В корзину
Новинка
Ароматный тунец, лимонный крем, травы
Севиче из свежего, сырого тунца с добавлением овощной сальсы ( томат, печеный перец, сельдерей) и лимонного крема , состоящего из фреша лимона, соли и сахара. Подается со шпинатом и базилика.
Вес
230 г.
750
-
+
В корзину
Тапас с лососем и перепелиным яйцом
Бородинский хлеб на закваске, крем из сыра, лосось собственного посола, перепелиные яйца
Вес
270 г.
730
-
+
В корзину
Тапас с печенью трески
Подовый хлеб на закваске, фирменное масло с тыквенными семечками, маринованная печень трески с авокадо, томатом и фиолетовым луком
Вес
330 г.
490
-
+
В корзину