Работаем: с 12:00 - 00:00

Кухня: с 12:00 - 23:00

г.Оренбург, пер.Бухарский, 5/1
Доставка и бронирование:
0
0

Супы

Новинка
Нет фото
Наваристый бульон из бычьих говяжьих хвостов с добавлением лука, моркови. Томатная заправка с чесноком, паприкой, кинзой, тмином. подается с пастой орзо. Перед отдачей посыпается пармезаном и листочками кинзы.
Вес 350 г.
490
Новинка
Нет фото
Суп на основе картофеля батат , обжаренного на ароматном масле с добавлением чеснока, тимьяна, имбиря, моркови, лука , куриного бульона с добавлением сливок, корицы и меда.
Вес 350 г.
400
Новинка
Нет фото
Тыква, обжаренная на ароматном масле с розмарином, тимьяном и чесноком, Лука, моркови, куриного бульона с добавлением сливок, корицы, меда. Подается с обжаренной сладкой креветкой, тыквенными семечками, кремом из феты, пармезана и сливок.
Вес 390 г.
550
Новинка
Нет фото
Суп с луком, морковью, яйцом, домашней яичной лапшой и курицей. Подается с зеленью.
Вес 350 г.
350
Новинка
Нет фото
Традиционный французский луковый суп, на основе говяжьего бульона, с томленым репчатым луком, подается с гренкой и с овечьим сыром
Вес 400 г.
350
Новинка
Нет фото
Биск на основе панцирей краба и креветок с добавлением свежих томатов, коньяка, сливок, домашней томатной пасты. Соединяется с печеным перцем на углях и подается с рубленной зеленью.
Вес 300 г.
480
Новинка
Нет фото
Крем-суп с фасолью, ароматными травами и судаком-гриль.
Вес 390 г.
450
Новинка
Традиционный борщ со свекольным фрешем. Подается с домашним хлебом, чесноком, луком и сметаной.
Вес 540 г.
350