Работаем: с 12:00 - 00:00

Кухня: с 12:00 - 23:00

г.Оренбург, пер.Бухарский, 5/1
Доставка и бронирование:
0
0

Ризотто, белый гриб, эспума из пармезана

Новинка

Ризотто, белый гриб, эспума из пармезана

Рис акварелло, приготовленный в курином бульоне со сливочным маслом, с добавлением крема из белых грибов и подается с эспумой из пармезана и пылью из белого гриба.

950
Вес: 360 гр.

Другие товары категории

Новинка
Нет фото
Картофельные ньокки с домашним томатным соусом и орегано.
Вес 260 г.
690
Нет фото
Фирменная паста ресторана «пепел и огонь» со сливочным соусом, копчёностями собственного производства и яйцом пашот
Вес 340 г.
790
Паста на основе бешамель, песто из трав, подается со свежей рукколой, пармезаном и фреш лимона.
Вес 0 г.
700
Нет фото
Классический ризотто с добавлением чернил каракатицы и кальмаром на гриле
Вес 0 г.
950