Работаем: с 12:00 - 00:00

Кухня: с 12:00 - 23:00

г.Оренбург, пер.Бухарский, 5/1
Доставка и бронирование:
0
0

Паста, ризотто

Новинка
Сливочная паста с томленой говяжьей грудинкой, с трюфелем и пармезаном.
Вес 360 г.
730
Новинка
Нет фото
Картофельные ньокки с домашним томатным соусом и орегано.
Вес 260 г.
690
Новинка
Нет фото
Рис акварелло, приготовленный в курином бульоне со сливочным маслом, с добавлением крема из белых грибов и подается с эспумой из пармезана и пылью из белого гриба.
Вес 360 г.
950
Сливочная паста на основе соуса бешамель, рагу из говядины и обжаренные сморччки.
Вес 0 г.
1 100
Сливочная паста на соусе бешамель с добавлением чеснока и белого вина. Подается с куриным филе, обернутое прошутто. На украшение вяленые томаты и базилик
Вес 0 г.
750
Паста на основе бешамель, песто из трав, подается со свежей рукколой, пармезаном и фреш лимона.
Вес 0 г.
700
Нет фото
Пасту фетучини с тигровыми креветками с сыром пармезан, нежный сливочный соус или соус из свежих томатов на выбор
Вес 290 г.
890
Моцарелла, пармезан, дор блю, камамбер на основе бешамель, немного мускатного ореха и базилика.
Вес 0 г.
780
Нет фото
Фирменная паста ресторана «пепел и огонь» со сливочным соусом, копчёностями собственного производства и яйцом пашот
Вес 340 г.
790
Нет фото
Классический ризотто с добавлением чернил каракатицы и кальмаром на гриле
Вес 0 г.
950