Работаем: с 12:00 - 00:00

Кухня: с 12:00 - 23:00

г.Оренбург, пер.Бухарский, 5/1
Доставка и бронирование:
0
0

Меню заведения

Основа из итальянской муки, соус мутти, сыр моцарелла, запеченные грибы (шампиньоны). Хамон, руккола, вяленые оливки, орегано.
Вес 740 г.
950
Запечённый баклажан с молодым козьим сыром и соусом песто.
Вес 320 г.
580
Домашние медовые коржи, сметанный крем с натуральной ванилью. Уточнять по телефону
Вес 120 г.
210
Говядина низкотемпературного томления с соусом техасс, пикантным халапеньо, соленым огурцом и миксом
Вес 100 г.
700
Основа из итальянской муки, соус мутти. Камамбер, дор блю, пармезан, моцарелла. Посыпается орегано.
Вес 640 г.
850
Новинка
Микс салата, авокадо, вяленый домашний томат, печеный перец, куриное филе на гриле, медово-горчичный соус и крутоны
Вес 250 г.
580
Томленые в соусе демиглас говяжьи щечки, подаются с муссом из картофеля и сельдерея.
Вес 300 г.
750
Основа из итальянской муки, соус мутти, свежие томаты, соус песто, сыр буррата, базилик
*Буррата (Burrata) – итальянский сыр, являющийся прекрасным сочетанием моцареллы и сливок. Его название происходит от слова burro, что означает «сливочное масло».
Вес 860 г.
1 100
Классический чизкейк из сыра маскароне с кофе и карамелью на шоколадно-песочной основе. Уточнять по телефону
Вес 130 г.
260
Новинка
Микс салата с заправкой на основе вяленых томатов ( вяленый томат , уксус яблочный, сахар тростниковый, домашнее ароматное масло) тонко нарезанный огурец и морковь, креветки на гриле, томаты, перепелиные яйца и оливки.
Вес 320 г.
850
Новинка
Мелкорубленная форель холодного копчения с добавлением ароматного масла из фенхеля , трюфельного айоли, миндаля, ароматного масла чеснока. Подается с кусочком бородинского хлеба.
Вес 250 г.
790
Новинка
Сливочная паста с томленой говяжьей грудинкой, с трюфелем и пармезаном.
Вес 360 г.
690
Подаются с пюре из батат и чесночно-лаймовым соусом.
Вес 320 г.
870
Вес 100 г.
390
Новинка
Тыквенное пюре, брокколи обжаренные на копченом сливочном масле, специи
Вес 200 г.
250
Томатный пилати, моцарелла, крем из феты, базилик, лосось, цукини.
Вес 560 г.
790
Тарт из песочного теста с домашней соленой карамелью и цельным фундуком. Уточнять по телефону
Вес 125 г.
210
Новинка
Ферментированные огурец, морковь, свекла с маринованной в перце “Аджи Амарилло” и фенхеле рыбой иваси.
Вес 150 г.
350
Новинка
Нет фото
Наваристый бульон из бычьих говяжьих хвостов с добавлением лука, моркови. Томатная заправка с чесноком, паприкой, кинзой, тмином. подается с пастой орзо. Перед отдачей посыпается пармезаном и листочками кинзы.
Вес 350 г.
490
Новинка
Нет фото
Картофельные ньокки с домашним томатным соусом и орегано.
Вес 260 г.
550
Вес 25 г.
150