Работаем: с 12:00 - 00:00

Кухня: с 12:00 - 23:00

г.Оренбург, пер.Бухарский, 5/1
Доставка и бронирование:
0
0

Меню заведения

Тонкий нарезанный ростбиф, подается с соусом вителло тонато, вяленые томаты, слайсы из редиски. Украшается хлопковой солью и свежим шампиньоном
Вес 180 г.
950
Основа из итальянской муки, соус мутти, сыр моцарелла, запеченные грибы (шампиньоны). Хамон, руккола, вяленые оливки, орегано.
Вес 740 г.
1 250
Запечённый баклажан с молодым козьим сыром и соусом песто.
Вес 320 г.
580
Домашние медовые коржи, сметанный крем с натуральной ванилью. Уточнять по телефону
Вес 120 г.
200
Говядина низкотемпературного томления с соусом техасс, пикантным халапеньо, соленым огурцом и миксом
Вес 100 г.
800
Основа из итальянской муки, соус мутти. Камамбер, дор блю, пармезан, моцарелла. Посыпается орегано.
Вес 640 г.
990
Новинка
Микс салата, авокадо, вяленый домашний томат, печеный перец, куриное филе на гриле, медово-горчичный соус и крутоны
Вес 260 г.
660
Томленые в соусе демиглас говяжьи щечки, подаются с муссом из картофеля и сельдерея.
Вес 280 г.
990
Мясо утки, заправленное соусом якитория и лимонным фрешом, на украшение ореховый соус и цедра лимона.
Вес 160 г.
750
Нет фото
Пирог с говядиной и брусничным соусом из дровяной печи с ароматным маслом трюфеля
Вес 300 г.
890
Основа из итальянской муки, соус мутти, свежие томаты, соус песто, сыр буррата, базилик
*Буррата (Burrata) – итальянский сыр, являющийся прекрасным сочетанием моцареллы и сливок. Его название происходит от слова burro, что означает «сливочное масло».
Вес 860 г.
1 350
Классический чизкейк из сыра маскароне с кофе и карамелью на шоколадно-песочной основе. Уточнять по телефону
Вес 130 г.
290
Новинка
Микс салата с заправкой на основе вяленых томатов ( вяленый томат , уксус яблочный, сахар тростниковый, домашнее ароматное масло) тонко нарезанный огурец и морковь, креветки на гриле, томаты, перепелиные яйца и оливки.
Вес 320 г.
1 090
Новинка
Сливочная паста с томленой говяжьей грудинкой, с трюфелем и пармезаном.
Вес 360 г.
990
Подаются с пюре из батат и чесночно-лаймовым соусом.
Вес 300 г.
1 100
Вес 100 г.
520
Новинка
Тыквенное пюре, брокколи обжаренные на копченом сливочном масле, специи
Вес 160 г.
300
Томатный пилати, моцарелла, крем из феты, базилик, лосось, цукини.
Вес 560 г.
1 350
Тарт из песочного теста с домашней соленой карамелью и цельным фундуком. Уточнять по телефону
Вес 125 г.
210
Новинка
Нет фото
Наваристый бульон из бычьих говяжьих хвостов с добавлением лука, моркови. Томатная заправка с чесноком, паприкой, кинзой, тмином. подается с пастой орзо. Перед отдачей посыпается пармезаном и листочками кинзы.
Вес 330 г.
550
Вес 25 г.
150