Информация
О нас
Доставка и оплата
Фотогалереи
Интерьер
Юридическая информация
Контакты
Особняк мистера А
Меню
Для начала
Пицца
Паста, ризотто
Салаты
Супы
Рога и копыта
Река, море, океан
Гастро-Лавка
Соусы
На хлебе, пироги
Завтраки
Каши
Блины/сырники
Добавки
Десерты
Гарниры
PizzaPasta&Vino
О нас
Доставка и оплата
Фотогалереи
Юридическая информация
Контакты
Особняк мистера А
Работаем: с 12:00 - 00:00
Кухня: с 12:00 - 23:00
г.Оренбург, пер.Бухарский, 5/1
Доставка и бронирование:
+7 922 886 49 50
0
0
Меню
Для начала
Пицца
Паста, ризотто
Салаты
Супы
Рога и копыта
Река, море, океан
Гастро-Лавка
Соусы
На хлебе, пироги
Завтраки
Десерты
Гарниры
Главная
Меню
Для начала
Категории меню
Для начала
Пицца
Паста, ризотто
Салаты
Супы
Рога и копыта
Река, море, океан
Гастро-Лавка
Соусы
На хлебе, пироги
Завтраки
Каши
Блины/сырники
Добавки
Десерты
Гарниры
Для начала
Люблю сыр и вино
Три вида импортных сыров с камамбером со сливочным сыром и трюфелем в подаче с лимонным куртом
Вес
0 г.
990
-
+
В корзину
Камамбер в печи
Камамбер из дровяной печи с карамелизированным луком
Вес
200 г.
890
-
+
В корзину
Спинка лосося с зелёным яблоком
Карпаччо из лосося ,соус из зелёного яблока и кокоса
Вес
0 г.
830
-
+
В корзину
Свекла,козий сыр ,цитрусы
Вяленная свекла с соусом из фреша свеклы,козьим сыром и мякотью помело
Вес
0 г.
550
-
+
В корзину
Классический карпаччо из говядины
Вес
0 г.
990
-
+
В корзину
Паштет из курочки , мандарин, медовуха
Паштет из печени курицы с корнеплодами, подаётся с обожженными мандаринами и соусом на основе медовухи
Вес
125 г.
450
-
+
В корзину
Печёный баклажан , молодой сыр
Баклажан из дровяной печи с молодым сыром и соусом песто
Вес
200 г.
550
-
+
В корзину
Тар тар из лосося , мусс из сыра , красная икра
Тар тар из слабосоленого лосося с цитрусовым дрессингом. Подаётся с сырным муссом и красной икрой
Вес
150 г.
990
-
+
В корзину
Пастрами индейка с домашним лечо
Пастрами из индейки подается на подушке соуса из козьего крем сыра, сверху печеный перец и кинза, натертое куриное яйцо
Вес
260 г.
650
-
+
В корзину
Новинка
Ароматный тунец
Севиче из свежего, сырого тунца с добавлением овощной сальсы ( томат, печеный перец, сельдерей) и лимонного крема , состоящего из фреша лимона, соли и сахара. Подается со шпинатом и базилика.
Вес
230 г.
690
-
+
В корзину
Рубленная говядина в японском стиле
Рубленная говядина с соусом терияки в подаче с крем сыром и угрем
Вес
0 г.
1 250
-
+
В корзину
Вителло Тонато
Тонкий нарезанный ростбиф, подается с соусом вителло тонато, вяленые томаты, слайсы из редиски. Украшается хлопковой солью и свежим шампиньоном
Вес
180 г.
800
-
+
В корзину
Перец на углях,соус из тунца
Запеснный перец в подаче с соусом Вителло Тонато
Вес
0 г.
490
-
+
В корзину
Пондзу трюфель Лосось
Вес
0 г.
Гребешок
Лосось
Тунец
690
-
+
В корзину
Пондзу трюфель Тунец
Охлаждённый тунец,соус Дубаи(на основе цитрусовых),трюфельная паста
Вес
0 г.
590
-
+
В корзину
Пондзу трюфель Гребешок
Охлаждённый гребешок,соус Дубаи,трюфельная паста
Вес
0 г.
890
-
+
В корзину
Улитки по-Лионски
Вес
0 г.
2 000
-
+
В корзину