Работаем: с 12:00 - 00:00

Кухня: с 12:00 - 23:00

г.Оренбург, пер.Бухарский, 5/1
Доставка и бронирование:
0
0

Для начала

Тонкий нарезанный ростбиф, подается с соусом вителло тонато, вяленые томаты, слайсы из редиски. Украшается хлопковой солью и свежим шампиньоном
Вес 180 г.
790
Пастрами из индейки подается на подушке соуса из козьего крем сыра, сверху печеный перец и кинза, натертое куриное яйцо
Вес 260 г.
550
Мясо утки, заправленное соусом якитория и лимонным фрешом, на украшение ореховый соус и цедра лимона.
Вес 160 г.
590
Новинка
Мелкорубленная форель холодного копчения с добавлением ароматного масла из фенхеля , трюфельного айоли, миндаля, ароматного масла чеснока. Подается с кусочком бородинского хлеба.
Вес 220 г.
950
Оварной картофель на угольных сливках с пряной сельдью
Вес 0 г.
450
Нет фото
Отварной говяжий язык на подушке соуса из васаби
Вес 200 г.
460
Нет фото
Микс эксклюзивных сыров со всего мира : пармезан, примадонна , фоль эпи и другие
Вес 300 г.
1 890
Нет фото
Камамбер из дровяной печи с карамелизированным луком
Вес 200 г.
890
Нет фото
Карпаччо из лосося собственного посола с вяленым томатом
Вес 120 г.
750
Нет фото
Паштет из печени курицы с корнеплодами, подаётся с обожженными мандаринами и соусом на основе медовухи
Вес 125 г.
350
Нет фото
Баклажан из дровяной печи с молодым сыром и соусом песто
Вес 200 г.
690
Нет фото
Тар тар из слабосоленого лосося с цитрусовым дрессингом. Подаётся с сырным муссом и красной икрой
Вес 150 г.
950
Нет фото
тар тар из говядины “Prime” с красным луком с соусом терияки
Вес 140 г.
890
Новинка
Вырезка говядины PRIME, обожжённая на сливочном масле. Подается на основе из горчицы, меда и гранатового сиропа. Мелкорубленные вяленые томаты, соус на основе брусники, зеленое масло (на основе оливкового масла и петрушки, шпината, укропа, базилика, кинзы).
Вес 180 г.
1 300