Работаем: с 10:00 - 00:00

Кухня: с 10:00 - 23:00

г.Оренбург, пер.Бухарский, 5/1
Доставка и бронирование:
0
0

Река, море, океан

Новинка
Микс морепродуктов ( каракатица, гребешок, Лангустины), запечённых в домашнем чесночно-лаймовом соусе в дровяной печи с добавлением пармезана и песто. Подается в горячей сковороде.
Вес 250 г.
1 490
Подаются с пюре из батат и чесночно-лаймовым соусом.
Вес 0 г.
750

Итоговая стоимость будет зависеть от веса.

Вес 100 г.
500

Итоговая стоимость будет зависеть от веса.

Вес 100 г.
550

Итоговая стоимость будет зависеть от веса.

Вес 100 г.
750
Нет фото

Итоговая стоимость будет зависеть от веса.

Вес 100 г.
550

Итоговая стоимость будет зависеть от веса.

Вес 100 г.
850

Итоговая стоимость будет зависеть от веса.

Вес 100 г.
450
Новинка
Филе трески запечённое в дровяной печи с соусом из миндаля, печеного перца, чеснока, угольных сливок, масла из шалфея. Подается с цитрусовым шпинатом (сбрызнутой фрешем цитрусовых). При подаче посыпается миндалем и украшается зеленым маслом.
Вес 0 г.
990
Нет фото

Итоговая стоимость будет зависеть от веса.

Вес 100 г.
550
Новинка
Запеченная в дровяной печи маринованная дорадо, подается с гарниром из шпината и чесночно-лаймового соуса
Вес 0 г.
950

Итоговая стоимость будет зависеть от веса.

Вес 100 г.
300
Новинка
Стейк рыбы-меч, обжаренный на гриле с соусом на основе бобов эдамаме, перуанских бобов, имбиря, шампиньонов, копченого масла, чеснока, лайма и сливок.
Вес 450 г.
1 100
Новинка
Стейк тунца, томленый с добавлением перуанской фасоли, специй, чеснока и ароматного масла с томатами. Подается с рубленным базиликом.
Вес 360 г.
990
Новинка
Обжаренное филе рыбы-черт на основе из полбы с копченым маслом и сливками. Подается с эспумой из пармезана, черной солью, порошком из белых грибов и цедрой лимона.
Вес 370 г.
1 650
Новинка
Нет фото
Осьминог, обжаренный на гриле, подается с печеным картофелем батат и цитрусовым соусом на основе ореха макадамия, фреша лимона, масла шалфея, копченого сливочного масла.
Вес 330 г.
1 950
Котлеты из мяса краба и лангустина, сливки, специи. Запекается в дровяной печи. Подается с картофельным пюре.
Вес 0 г.
1 550
Новинка
Запеченный дикий судак в дровяной печи, со сливочным соусом, шпинатом и чесноком
Вес 0 г.
850
Нет фото
Лосось, обжаренный на гриле, подается на подушке из кокосового соуса с карамелизированными тыквой, фундуком, песто из трав
Вес 0 г.
900