Работаем: с 12:00 - 00:00

Кухня: с 12:00 - 23:00

г.Оренбург, пер.Бухарский, 5/1
Доставка и бронирование:
0
0

Река, море, океан

Подаются с пюре из батат и чесночно-лаймовым соусом.
Вес 300 г.
870

Итоговая стоимость будет зависеть от веса.

Вес 100 г.
750
Филе дорады маринованная в соусе песто, обжаренная на сливочном масле и подаётся с цитрусовым соусом и подушке из шпината и печёного перца
Вес 200 г.
950
Гребешок на гриле подается с тремя видами цветной капусты: запеченная в собственном соку, соус из цветной капусты и свежей соломкой на украшение
Вес 290 г.
890
Нет фото
Обжаренный хвост лосося, глазированный в соусе унаги с ноткой цитруса
Вес 100 г.
280
Новинка
Филе трески запечённое в дровяной печи с соусом из миндаля, печеного перца, чеснока, угольных сливок, масла из шалфея. Подается с цитрусовым шпинатом (сбрызнутой фрешем цитрусовых). При подаче посыпается миндалем и украшается зеленым маслом.
Вес 180 г.
890
Нет фото

Итоговая стоимость будет зависеть от веса.

Вес 100 г.
550
Нет фото
Гребешок, осьминог бейди, лангустины, креветки, мидии, кальмар обжаренные на гриле в чесночно-лаймовом соусе с домашним песто и пармезаном.
Вес 400 г.
2 500
Нет фото
На подушке из соуса яблочного карри подается филе красного окуня
Вес 100 г.
550
Новинка
Стейк тунца, томленый с добавлением перуанской фасоли, специй, чеснока и ароматного масла с томатами. Подается с рубленным базиликом.
Вес 260 г.
990
Котлеты из лангустина, сливки, специи. Запекается в дровяной печи. Подается с картофельным пюре.
Вес 280 г.
890
Новинка
Запеченный дикий судак в дровяной печи, со сливочным соусом, шпинатом и чесноком
Вес 280 г.
680
Нет фото
Лосось, обжаренный на гриле, подается на подушке из кокосового соуса с карамелизированными тыквой, фундуком, песто из трав
Вес 195 г.
1 100