Работаем: с 12:00 - 00:00

Кухня: с 12:00 - 23:00

г.Оренбург, пер.Бухарский, 5/1
Доставка и бронирование:
0
0

Рога и копыта

Томленые в соусе демиглас говяжьи щечки, подаются с муссом из картофеля и сельдерея.
1 350
Томленая ножка утки с картофельным пюре, крем из сыра фета.
Подача блюда может отличаться от фото на сайте.
1 430
Спинка говядины в горчичном соевом маринаде, подаётся с соусом Демигляс, корнишонами и шампиньонами
Подача блюда может отличаться от фото на сайте
1 650
Новинка
Утиная грудка, приготовленная со специями по технологии сювид с добавлением хереса, подается с двумя видами соусов : соус из белых грибов, с добавлением картофельного пюре, соуса жю с добавлением сморчков. ( ОСНОВА пюре из белых грибов и картофеля, утиная грудка, сверху соус из сморчков)
1 560
Новинка