Работаем: с 12:00 - 00:00

Кухня: с 12:00 - 23:00

г.Оренбург, пер.Бухарский, 5/1
Доставка и бронирование:
0
0

Рога и копыта

Говядина низкотемпературного томления с соусом техасс, пикантным халапеньо, соленым огурцом и миксом
Вес 100 г.
700
Томленые в соусе демиглас говяжьи щечки, подаются с муссом из картофеля и сельдерея.
Вес 300 г.
750
Новинка
Утка, томленая с луком, морковью, красным вином. Подается с перетертым яблоком, перечной вишней (соус из свежей вишни с вином и перцем). Угольные сливки, зеленое масло. Подается в горячей чугунной сковороде.
Вес 470 г.
1 100
Подается с соусом демиглас

Итоговая стоимость будет зависеть от веса.

Вес 100 г.
1 100
Новинка
Рубленные котлеты из мяса ягненка и говядины с добавлением специй, яйца в Панировке из рисовой муки.
Соус на основе куриного бульона, сливочного масла, чеснока, перца Аджи Амарилло и тархуна.
Подается в теплой чугунной сковородке с обжаренными шампиньонами с бланшированным шпинатом
Вес 340 г.
650
Подается с соусом демиглас

Итоговая стоимость будет зависеть от веса.

Вес 100 г.
950
Новинка
Филе конины, обжаренное на гриле . Подается с соусом Жю с добавлением брусники и обожженным луком порей.
Вес 380 г.
1 490
Стейк из вырезки телятины. Подается на подовом хлебе с соусом Испаньол.

Итоговая стоимость будет зависеть от веса.

Вес 100 г.
1 200
Новинка
Куриная грудка, приготовленная по методу сювид , припущенная на сливочном масле. Готовится с соусом на основе пюре курицы, специй, сливок и трюфельной пасты. Подается с гарниром из обдаренного гороха нут.
Вес 330 г.
700
Нет фото
Колбаски из рубленого мяса собственного приготовления.
Вес 100 г.
300
Новинка
Утиная грудка, приготовленная со специями по технологии сювид с добавлением хереса, подается с двумя видами соусов : соус из белых грибов, с добавлением картофельного пюре, соуса жю с добавлением сморчков. ( ОСНОВА пюре из белых грибов и картофеля, утиная грудка, сверху соус из сморчков)
Вес 250 г.
990
Новинка
Филе бычка, обжаренное на томленом сливочном масле, запеченый артишок, подается с соусом на основе стебля сельдерея, бульона, коньяка, горчицы, чеснока, сливок.
Вес 330 г.
1 150
Нет фото
Филе грудки,Томленое в дровяной печи в сливочном соусе с белыми грибами, луком и соусом демиглас
Вес 360 г.
790
Нет фото
Грудка индейки, Томленая в дворяной печи в сливочном соусе с песто, подаётся с ньокками
Вес 400 г.
690
Нет фото
Спинка говядины в горчичном соевом маринаде, подаётся с соусом Демигляс, корнишонами и шампиньонами
Вес 360 г.
1 350
Нет фото
Вес 270 г.
1 150
Бланшированный, томлёный в молоке с чесноком шпинат, обжаренный мраморный язык, шпинат на сливочном масле
Вес 0 г.
870