Работаем: с 10:00 - 00:00

Кухня: с 10:00 - 23:00

г.Оренбург, пер.Бухарский, 5/1
Доставка и бронирование:
0
0

Рога и копыта

Говядина низкотемпературного томления с соусом техасс, пикантным халапеньо, соленым огурцом и миксом
Вес 100 г.
600
Томленые в соусе демиглас говяжьи щечки, подаются с муссом из картофеля и сельдерея.
Вес 300 г.
750
Новинка
Утка, томленая с луком, морковью, красным вином. Подается с перетертым яблоком, перечной вишней (соус из свежей вишни с вином и перцем). Угольные сливки, зеленое масло. Подается в горячей чугунной сковороде.
Вес 270 г.
950
Подается с соусом демиглас

Итоговая стоимость будет зависеть от веса.

Вес 100 г.
990
Новинка
Рубленные котлеты из мяса ягненка и говядины с добавлением специй, яйца в Панировке из рисовой муки.
Соус на основе куриного бульона, сливочного масла, чеснока, перца Аджи Амарилло и тархуна.
Подается в теплой чугунной сковородке с обжаренными шампиньонами с бланшированным шпинатом
Вес 270 г.
650
Подается с соусом демиглас

Итоговая стоимость будет зависеть от веса.

Вес 100 г.
490
Новинка
Филе конины, обжаренное на гриле . Подается с соусом Жю с добавлением брусники и обожженным луком порей.
Вес 350 г.
1 150
Стейк из вырезки телятины. Подается на подовом хлебе с соусом Испаньол.

Итоговая стоимость будет зависеть от веса.

Вес 100 г.
890
Новинка
Куриная грудка, приготовленная по методу сювид , припущенная на сливочном масле. Готовится с соусом на основе пюре курицы, специй, сливок и трюфельной пасты. Подается с гарниром из обдаренного гороха нут.
Вес 320 г.
700
Нет фото
Колбаски из рубленого мяса собственного приготовления.
Вес 100 г.
250
Новинка
Нет фото
Подается с соусом демиглас

Итоговая стоимость будет зависеть от веса.

Вес 100 г.
550
Новинка
Утиная грудка, приготовленная со специями по технологии сювид с добавлением хереса, подается с двумя видами соусов : соус из белых грибов, с добавлением картофельного пюре, соуса жю с добавлением сморчков. ( ОСНОВА пюре из белых грибов и картофеля, утиная грудка, сверху соус из сморчков)
Вес 250 г.
850
Новинка
Филе бычка, обжаренное на томленом сливочном масле, запеченый артишок, подается с соусом на основе стебля сельдерея, бульона, коньяка, горчицы, чеснока, сливок.
Вес 330 г.
1 150
Новинка
Нет фото
Запечённая, тонко нарезанная индейка в маринаде из специй. Гарнир - гратен из яблок и моркови. Соус на основе сыра горгонзола со сливками. Посыпается мелко нарезанным шпинатом.
Вес 330 г.
630
Новинка
Мясо ягненка, томленое с овощами (лук, морковь), вином, сливками и специями. Подается с овощным лечо (баклажан, перец, цукини). Посыпается ароматной кинзой и кедровыми орехами.
Вес 350 г.
1 200
Новинка
Вырезка бычка , запечённая в домашнем слоеном тесте с соусом на основе желтка и сливочного масла, томленым луком порей, шалфеем и грибным соусом.
Вес 900 г.
1 450
Нет фото
Вес 100 г.
800
Нет фото
Вес 100 г.
850