Информация
О нас
Доставка и оплата
Фотогалереи
Интерьер
Юридическая информация
Контакты
Особняк мистера А
Меню
Закуски
Пицца
Паста, ризотто
Салаты
Супы
Рога и копыта
Река, море, океан
Гастро-Лавка
Соусы
Завтраки
Каши
Блины/сырники
Добавки
Десерты
Гарниры
Особняк мистера А
О нас
Доставка и оплата
Фотогалереи
Юридическая информация
Контакты
Особняк мистера А
Работаем: с 12:00 - 00:00
Кухня: с 12:00 - 23:00
г.Оренбург, пер.Бухарский, 5/1
Доставка и бронирование:
+7 922 886 49 50
0
0
Меню
Закуски
Пицца
Паста, ризотто
Салаты
Супы
Рога и копыта
Река, море, океан
Гастро-Лавка
Соусы
Завтраки
Десерты
Гарниры
Главная
Меню
Рога и копыта
Категории меню
Закуски
Пицца
Паста, ризотто
Салаты
Супы
Рога и копыта
Река, море, океан
Гастро-Лавка
Соусы
Завтраки
Каши
Блины/сырники
Добавки
Десерты
Гарниры
Рога и копыта
Брискет, соус техасс
Говядина низкотемпературного томления с соусом техасс, пикантным халапеньо, соленым огурцом и миксом
Вес
100 г.
700
-
+
В корзину
Говяжья щека, мусс из сельдерея, трюфель
Томленые в соусе демиглас говяжьи щечки, подаются с муссом из картофеля и сельдерея.
Вес
300 г.
750
-
+
В корзину
Новинка
Томленая утка, яблоко, перечная вишня
Утка, томленая с луком, морковью, красным вином. Подается с перетертым яблоком, перечной вишней (соус из свежей вишни с вином и перцем). Угольные сливки, зеленое масло. Подается в горячей чугунной сковороде.
Вес
470 г.
1 100
-
+
В корзину
Рибай
Подается с соусом демиглас
Итоговая стоимость будет зависеть от веса.
Вес
100 г.
1 100
-
+
В корзину
Новинка
Котлеты из ягненка, тыквенный соус с оттенком джина и тархуна
Рубленные котлеты из мяса ягненка и говядины с добавлением специй, яйца в Панировке из рисовой муки.
Соус на основе куриного бульона, сливочного масла, чеснока, перца Аджи Амарилло и тархуна.
Подается в теплой чугунной сковородке с обжаренными шампиньонами с бланшированным шпинатом
Вес
340 г.
650
-
+
В корзину
Стриплойн
Подается с соусом демиглас
Итоговая стоимость будет зависеть от веса.
Вес
100 г.
950
-
+
В корзину
Новинка
Филе конины, брусничный соус, порей
Филе конины, обжаренное на гриле . Подается с соусом Жю с добавлением брусники и обожженным луком порей.
Вес
380 г.
1 490
-
+
В корзину
Шатобриан
Стейк из вырезки телятины. Подается на подовом хлебе с соусом Испаньол.
Итоговая стоимость будет зависеть от веса.
Вес
100 г.
1 200
-
+
В корзину
Новинка
Куриная грудка, мусс трюфель, жареный нут
Куриная грудка, приготовленная по методу сювид , припущенная на сливочном масле. Готовится с соусом на основе пюре курицы, специй, сливок и трюфельной пасты. Подается с гарниром из обдаренного гороха нут.
Вес
330 г.
700
-
+
В корзину
Фирменные колбаски
Колбаски из рубленого мяса собственного приготовления.
Вес
100 г.
Баранина
Говядина
Курица
300
-
+
В корзину
Новинка
Утиная грудка, белый гриб
Утиная грудка, приготовленная со специями по технологии сювид с добавлением хереса, подается с двумя видами соусов : соус из белых грибов, с добавлением картофельного пюре, соуса жю с добавлением сморчков. ( ОСНОВА пюре из белых грибов и картофеля, утиная грудка, сверху соус из сморчков)
Вес
250 г.
990
-
+
В корзину
Новинка
Филе бычка, дижон коньяк соус, артишок
Филе бычка, обжаренное на томленом сливочном масле, запеченый артишок, подается с соусом на основе стебля сельдерея, бульона, коньяка, горчицы, чеснока, сливок.
Вес
330 г.
1 150
-
+
В корзину
Куриная грудка с белыми грибами
Филе грудки,Томленое в дровяной печи в сливочном соусе с белыми грибами, луком и соусом демиглас
Вес
360 г.
790
-
+
В корзину
Индейка с ньокками и домашним песто
Грудка индейки, Томленая в дворяной печи в сливочном соусе с песто, подаётся с ньокками
Вес
400 г.
690
-
+
В корзину
Говяжья спинка с цыганским соусом
Спинка говядины в горчичном соевом маринаде, подаётся с соусом Демигляс, корнишонами и шампиньонами
Вес
360 г.
1 350
-
+
В корзину
Фазан от шефа
Вес
270 г.
1 150
-
+
В корзину
Мраморный язык с кремом из шпината
Бланшированный, томлёный в молоке с чесноком шпинат, обжаренный мраморный язык, шпинат на сливочном масле
Вес
0 г.
870
-
+
В корзину